В мире интересного

Краткие новости

 Российские и американские ученые в Дубне (Московская область) открыли 118-й элемент периодической системы Менделеева.
 
 
24.11.2017
 
 
Развитие - это сохранение или разрушение старого? С одной стороны можно сказать, что возникает что-то новое, и старое при этом исчезает. С другой стороны если мы рассматриваем объект ни как мгновенное состояние, а как совокупность состояний во времени, то можем говорить, что объект сохраняется.

Время временит из прошлого в будущее.
Аутотренинг клуб Версия для печати Отправить на e-mail
03.01.2016

Представляем новое сообщество - "Аутотренинг клуб " и сайт autotrening.su.

 Это сайт для тех, кто интересуется - что такое аутотренинг   (сокр. АТ) и хочет практиковаться в АТ и развивать его общими усилиями.

Цель клуба — содействие развитию АТ, как системе самосовершенствования.
Объединение интересующихся людей, обмен опытом и взаимоподдержка. В общем, клуб по интересам. Коммерческое использование не предполагается.

На сайте планируется собирать и систематизировать практическую и теоретическую информацию по тематике АТ. Одной из задач является обеспечение возможности общения и обсуждения различных вопросов, связанных с АТ, психологией, социологией, культурой общения и т. п.

Участники могут размещать свои статьи, комментарии, направлять свои письма другим участникам.

Вопросы для обсуждения предлагается публиковать в соответствующей рубрике.

 --------------------------------------------

 "Аутогенная тренировка — наиболее популярный метод современной практической психологии. О нем слышали все, читали — очень многие. И все больше становится тех, кто ощущает настоятельную потребность в практическом овладении аутотренингом. Созданная полвека назад для нужд медицины, сегодня аутогенная тренировка шагнула далеко за пределы врачебных кабинетов. На производстве создаются комнаты психологической разгрузки, специалисты по регуляции психического состояния появляются в спортивных командах, аутогенная тренировка становится общепризнанной и незаменимой, "психогигиеной обыденной жизни". Связано это прежде всего с тем, что задачи аутотренинга, такие как снятие нервно-психической напряженности, быстрое восстановление сил, управление своими эмоциональными состояниями и др., должны решаться сегодня в самых различных сферах деятельности."

   Пахомов Ю.
Игры и упражнения в обучении технике релаксации

 

Опросы

Сколько Вам лет?
 
 
 
 
 
 
 
 
 
     
 
© 2006-2017