В мире интересного

Краткие новости

Продолжительность жизни : у  римлян -  29-30 лет, в эпоху Возрождения - 35 лет, в XVIII веке - 36 лет, в XIX веке - 40 лет, в конце XIX века - 45 лет.
 
 
10.08.2022
 
 
Развитие - это сохранение или разрушение старого? С одной стороны можно сказать, что возникает что-то новое, и старое при этом исчезает. С другой стороны если мы рассматриваем объект ни как мгновенное состояние, а как совокупность состояний во времени, то можем говорить, что объект сохраняется.

Время временит из прошлого в будущее.

В мире интересного arrow Новости arrow Новое arrow Дворец из воздушных шариков
Дворец из воздушных шариков Версия для печати Отправить на e-mail
28.10.2006
halloween    Глине и дереву, скульптор Ларри Мосс предпочитает более дешевый, но менее прочный материал – воздушные шары. К грядущему празднество дня всех святых (Хеллоуин) Мосс собирается порадовать новой инсталляцией жителей Нью-Йорка.
       В одном из пригородных парков будет установлен 10 комнатный дворец, естественно созданный из наполненных гелием резиновых шаров. На его постройку было потрачено более 130.000 шариков, а площадь постройки занимает около 3000 квадратных метров. 
        Вход во дворец оформлен в виде пасти дракона, который нежно облизывает языком из шариков головы входящих. Из шариков оформлены и убранства залов, фигурки нечести и скелетов. В постройке приняли участие более 50 художников из разных стран мира, в том числе из Японии и Израиля.
MIGnews.com
 
< Пред.   След. >

Опросы

Сколько Вам лет?
 
 
 
 
 
 
 
 
 
     
 
© 2006-2022