В мире интересного

Краткие новости

 Российские и американские ученые в Дубне (Московская область) открыли 118-й элемент периодической системы Менделеева.
 
 
23.09.2017
 
 
Развитие - это сохранение или разрушение старого? С одной стороны можно сказать, что возникает что-то новое, и старое при этом исчезает. С другой стороны если мы рассматриваем объект ни как мгновенное состояние, а как совокупность состояний во времени, то можем говорить, что объект сохраняется.

Время временит из прошлого в будущее.

В мире интересного arrow Новости arrow Новое arrow Жених Джины Лоллобриджиды младше ее на 34 года
Жених Джины Лоллобриджиды младше ее на 34 года Версия для печати Отправить на e-mail
21.10.2006

gina     Итальянская актриса Джина Лоллобриджида объявила, что собирается замуж во второй раз, и ее избранником стал мужчина на 34 года ее моложе.
"У меня всегда была слабость к молодым мужчинам, - сказала звезда в интервью испанскому журналу Hola! - Потому что они щедры и раскомплексованы".

       По словам 79-летней Лоллобриджиды, с испанцем Хавьером Риго Рафолсом она встретилась на вечеринке в Монте-Карло еще в 1984-м, а сочетаться законным браком намерены в Нью-Йорке до конца этого года.

        Слухи о готовящейся свадьбе в последнее время активно муссировались итальянской прессой. "Они здесь в Италии просто с ума все посходили. Я и сама не думала, что смогу подложить такую бомбу", - призналась Лоллобриджида.

        В своей стране ее знают под именем Ла Лолла; со своим первым мужем, югославским врачом Милко Скофичем, она разошлась в 1971 году.

Ее кинокарьера началась в 1940-е, и за прошедшие десятилетия Ла Лолла снялась во многих лентах, в том числе в фильмах "Самая красивая женщина на свете" (1955 год) и "Приходи в сентябре" (1961 год), который получил "Золотого глобуса".

        В 1980-е она появилась в американском телесериале "Соколиный гребель" - и была номинирована за эту роль на "Золотой глобус" в категории лучшая актриса второго плана.

За долгие годы работы в кино Лоллобриджида сотрудничала с людьми, вошедшими в историю Голливуда - такими как Хамфри Богарт, Фрэнк Синатра и Шон Коннери.


BBC

Джина Лоллобриджида (Luigina Lollobrigida)

Джина Лоллобриджида 1954 г       Биографическая справка: Место рождения, дата: Италия, 4.7.1927

       Джина Лоллобриджида родилась 4 июля 1928 года в Италии. Чувственная, работоспособная актриса (за свою жизнь она снялась в 65 фильмах) была секс-символом в своей родной Италии еще до прихода в Голливуд. Известность в Италии ей принесла победа (а если бытьточнее, то призовое 3-е место) на конкурсе красоты "Мисс Италия" в 1947 году. С этого же года она начинает сниматься в кино.
        Первую значительную роль Джина Лоллобриджида сыграла в фильме 1951 года "Опасно: бандиты!". Но наибольшую популярность актрисазавоевывает после выхода французской кинокомедии Кристиана-Жака "Фанфан-Тюльпан", где она исполнила главную женскую роль, а ее партнером был  Жерар Филипп.
        Дебют актрисы в Голливуде состоялся в 1956 году, и прошло совсем немного времени, как Лоллобриджида стала широко известна американскому зрителю. Среди известных фильмов с ее участием - "Ночные красавицы", "Хлеб, любовь и фантазия", "Собор Парижской Богоматери", "Король, дама, валет". Кроме того, Джина Лоллобриджида известна и как талантливый фотограф, автор многих фотоальбомов.


 
< Пред.   След. >

Еще по теме

Опросы

Сколько Вам лет?
 
 
 
 
 
 
 
 
 
     
 
© 2006-2017